Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Altersprüfung / Mindestalter
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
0,89 € *
Inhalt: 0.5 kg (1,78 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-4 Werktage
- Artikel-Nr.: V0661
Divella Pignolina Nr.71 (500 gr) Eine schmackhafte Ergänzung zu jeder... mehr
Produktinformationen "Divella Pignolina Nr.71 (500 gr)"
Divella Pignolina Nr.71 (500 gr)
Eine schmackhafte Ergänzung zu jeder Suppe, da sie sich ihrer Größe wegen perfekt dafür eignen.
Eine Packung wiegt 500 Gramm - ein Karton enthält 24 Packungen.
Allergikerhinweis: Hartweizengrieß (glutenhaltig)
Garzeit: 7min
Nährwerte pro 100g:
ENERGIEWERT | 1508 kJ |
ENERGIEWERT | 355 kCal |
Fette | 1,7 g |
GESÄTTIGTE FETTSÄUREN | 0,9 g |
kOHLENHYDRATE | 73,0 g |
DAVON ZUCKER | 3,9 g |
PROTEINE | 12,0 g |
SALZ | 0,0 g |
Divella S.p.A.
Largo Domenico Divella, 1
70018 - Rutigliano (BARI)
Weiterführende Links zu "Divella Pignolina Nr.71 (500 gr)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Divella Pignolina Nr.71 (500 gr)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen